FC2ブログ

2016年夏 代行講師によるクラススケジュールおよび受講に関するご案内

 12,2016 14:18


緑がどんどん濃くなって目を射るように鮮やかな毎日になりました。
庭ではバラが文字通り咲き乱れています。
今日は朝からハーブを植えなおし
そして Lorenzo の草の種を新しく蒔きました。
ハーブが大きくなる頃には私はNYCかなと思います。

今回の渡米は帰国直後から
1ヶ月の間、Yoga Works 200hrTTの通訳のお仕事をいただいているため
とても長い期間中、クラスが代行になります。
代行をお願いしている方達は皆さんとても素敵なクラスを指導してくださいます。
ほとんどが Yoga Madhya Vinyasa トレーニング修了生の方達ですので
いつものプラクティスを続けていただけるかと思っています。
是非それぞれの先生のユニークなクラスを楽しんでください。

渡米と通訳のお仕事で一番長い期間代行になってしまうのが平日クラスです。
このクラスに通ってくださっているみなさまには
しばらくご迷惑をおかけしますが
是非代行の先生方とのプラクティスを楽しんでください。
きっと新しい気づきを重ねていただけると思います。


週末と平日夜のクラスはヨガプラス、SYPともに
8月からまた担当させていただきますので
お時間あいましたら覗いてください。
それ以外の方は
9月にまたお会いできるのを楽しみにしています。


Madhya は特にベテランのとても丁寧な先生に代行をお願いしていますので
いつものみなさまだけでなく
お近くの方は、是非この機会にお立ちよりください。
この期間中、クラスは月曜に2本のみとなります。

また、Shri Yoga Project ヴィンヤサクラスは
火曜も土曜も
Blue Lotus Yoga が代行を引き受けてくださっています。
特に、火曜の午後のクラスは少人数なので
リラックスした中
スペースを贅沢につかって
丁寧なプラクティスを重ねています。

是非、ご都合あいましたらご参加ください。


SYP淀屋橋ヴィンヤサクラスは
全て
期間中 Blue Lotus Yoga の予約サイトからご予約受付いたします。


Blue Lotus Yoga/SYP淀屋橋 ヴィンヤサクラスのご予約サイトへ



長い期間ですが皆さまどうぞよろしくお願いいたします。
2年ぶりのNYCです。
有意義な時間を過ごしてきたいと思います。
❤︎ 震えます。
丁寧なプラクティスと
自分自身の心と身体の滋養と
そして、また皆さんと一緒にプラクティスできる日々を
心待ちにしながら
十二分に満喫してきたいと思います。


With much much love

Kaori



IMG_4052_convert_20150729081539.jpg




*ヴィンヤサのクラスは全て Alignment Flow (アラインメント・フロー)になります。

<Shri Yoga Project 淀屋橋クラス>
*重要* SYP淀屋橋クラスは、土曜&火曜とも全てBlue Lotus Yoga で受付になります。

土曜 ヴィンヤサ (Alignment Flow) 中級 11:00-12:30 90分
   6月18日 Blue Lotus Yoga / Akiko
   6月25日 Blue Lotus Yoga / Maki (Ogi)
   7月 2日 Blue Lotus Yoga / Akiko
   7月 9日 Blue Lotus Yoga / Maki (Ogi)
   7月16日 Blue Lotus Yoga / Tam
   7月23日 休講
   7月30日 Blue Lotus Yoga / Tam

火曜 ヴィンヤサ (Alignment Flow)・オールレベル 14:00-15:30 90分
   6月14日 Blue Lotus Yoga / Yuka
   6月28日 Blue Lotus Yoga / Yuka
   7月12日 Blue Lotus Yoga / Yuka
   7月26日 Blue Lotus Yoga / Yuka
   8月 9日 Blue Lotus Yoga / Yuka
   8月23日 Blue Lotus Yoga / Yuka

*SYP淀屋橋ヴィンヤサクラスのご予約は、以下のリンクよりご予約をお願いいたします。
Blue Lotus Yoga/SYP淀屋橋 ヴィンヤサクラスのご予約サイトへ



<Yoga Plus 梅田>

火曜 18:30-19:30 ヴィンヤサ(Alignment Flow)・エクスプレス 60分  
           Akiko(6月14〜8月2日)
           Tomoyo (7月12日)

水曜 10:30-11:45 ヴィンヤサ (Alignment Flow) 基礎 75分
           Tam  (6月15〜7月27日)
           Akiko(8月3、17日)
           Yumi (8月10、24、31日)

日曜 10:30-12:00 アナトミック骨盤ヨガ 90分
           Yumi N.(6月19、26日)
          ヴィンヤサ (Alignment Flow) 中級 90分     
           Maki (Ogi) (7月3、10、24日)
           Akiko    (7月17日)
   12:30-14:00 ヴィンヤサ (Alignment Flow) 基礎&リストラティブ 90分
           Yumi    (6月19、26、7月10、24日)
           Akiko   (7月3、17、31日)



<Yoga Madhya>

月曜 13:30-14:45 ヨガ基礎 75分
           Atsuko (6月20日〜8月31日)
   15:00-16:00 陰&リストラティブ 60分
           Atsuko (6月20日〜8月31日)

*通常のスケジュールから時間が変更になっています。
*期間中陰&リストラティブは1時間クラスです。
*7月18日は休講、代わりに22日(金曜)にクラスがあります。







ご質問などありましたら 遠慮なく
渡米中も

info@kaorikokitayoga.com

までメイルにてお問い合わせください。

Love & Light

Kaori




スポンサーサイト